فطيرة الباف بالقشطة Log10كنافة بالمانغافطيرة الباف بالقشطة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففطيرة الباف بالقشطة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفطيرة الباف بالقشطة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففطيرة الباف بالقشطة Log10بسبوسة بلا بيضفطيرة الباف بالقشطة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففطيرة الباف بالقشطة Log10تشيز البسبوسةفطيرة الباف بالقشطة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففطيرة الباف بالقشطة Log10بسبوسة بلا قطرفطيرة الباف بالقشطة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففطيرة الباف بالقشطة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فطيرة الباف بالقشطة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففطيرة الباف بالقشطة Log10بسبوسة بالمهلبيةفطيرة الباف بالقشطة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففطيرة الباف بالقشطة Log10النمورة اللبنانيةفطيرة الباف بالقشطة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطيرة الباف بالقشطة Log10الهريسة الحلبية عاصولها فطيرة الباف بالقشطة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطيرة الباف بالقشطة Log10حلى المانجوفطيرة الباف بالقشطة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
فطيرة الباف بالقشطة Emptyموضوع: فطيرة الباف بالقشطة
فطيرة الباف بالقشطة
فطيرة الباف بالقشطة 130913105935943


  • علبة من عجينة الباف الجاهزة المربعة بحجم 30 إلى 36 سم
  • نصف كيلوغرام من القشطة الجاهزة
  • زهر الليمون
  • فستق حلبي
  • عسل أو قطر سكر
  • 4 ملاعق طعام من مربى التوت أو الفراولة.


تبلل صينية غير لاصقة بالماء وتوضع فيها عجينة الباف. توخز العجينة بالشوكة ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يشقرّ سطحها قليلاً.

تخرج العجينة من الفرن وتقلب على الوجه الآخر. يضغط عليها جيداً بواسطة صينية أخرى لتسطيحها وتترك الصينية الثانية على العجينة .ثم تعاد العجينة إلى الفرن وتخبز مجدداً مدة 20 دقيقة تقريباً.

تخرج العجينة من الفرن وتترك جانباً لتبرد تماماً. تقسم العجينة إلى 3 شرائط عرضها 10 إلى 12 سم.

يسكب مقدار ملعقتي طعام من المربى فوق أول شريط عجين ثم يسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق طعام من القشطة.
يوضع الشريط الثاني من عجينة الباف ويضغط عليه جيداً ثم توزع فوقه ملعقتا طعام من المربى وبعدها 4 إلى 5 ملاعق طعام من القشطة.

يوضع الشريط الثالث من العجين ويضغط عليه جيداً لتثبيت المكونات في مكانها.
يزين هذا الشريط بالمزيد من القشطة وزهر الليمون والفستق المطحون.

تقطع الفطيرة إلى حصص التقديم وتقدم مع العسل أو قطر السكر.



الموضوع الأصلي : فطيرة الباف بالقشطة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فطيرة الباف بالقشطة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة