فلة الجبن Log10كنافة بالمانغافلة الجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففلة الجبن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفلة الجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففلة الجبن Log10بسبوسة بلا بيضفلة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففلة الجبن Log10تشيز البسبوسةفلة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففلة الجبن Log10بسبوسة بلا قطرفلة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففلة الجبن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فلة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففلة الجبن Log10بسبوسة بالمهلبيةفلة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففلة الجبن Log10النمورة اللبنانيةفلة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففلة الجبن Log10الهريسة الحلبية عاصولها فلة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففلة الجبن Log10حلى المانجوفلة الجبن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
فلة الجبن Emptyموضوع: فلة الجبن
فلة الجبن
فلة الجبن 130806010410016


  • كيلوغرام من الجبنة البلدية الخالية من الملح أو نصف كيلوغرام من جبنة العكاوي
  • نصف كيلوغرام من الجبنة المجدولة المقطعة إلى شرائح والخالية من الملح عبر نقعها في الماء البارد
  • كوب من الدقيق
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
  • بيضتان
  • 1.5 ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
  • 4 أكواب من الزيت للقلي
  • كوب من قطر السكر


تهرس الجبنة على أنواعها في خلاط الطعام للحصول على هريسة ناعمة. يضاف إليها الدقيق والباكينغ باودر والهال والبيض ويتابع الخلط للحصول على عجينة. تغطى العجينة وتترك لترتاح 30 دقيقة.
تقرّص العجينة إلى كرات صغيرة بحجم حبات الخوخ ثم تسطح الكرات بين راحتيّ اليدين للحصول على أقراص شبه مسطحة قطرها 6 سم.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه الأقراص حتى تنتفخ وتصبح ذهبية من كل الجهات.
ترفع الأقراص المقلية بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتغمس في القطر البارد ثم ترفع وتقدم ساخنة.
ملاحظة: يجب ألا تكدس الأقراص المقلية فوق بعضها البعض تفادياً لالتصاقها ببعضها.



الموضوع الأصلي : فلة الجبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فلة الجبن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة