بودينغ بقمر الدين Log10كنافة بالمانغابودينغ بقمر الدين Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبودينغ بقمر الدين Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبودينغ بقمر الدين Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبودينغ بقمر الدين Log10بسبوسة بلا بيضبودينغ بقمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبودينغ بقمر الدين Log10تشيز البسبوسةبودينغ بقمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبودينغ بقمر الدين Log10بسبوسة بلا قطربودينغ بقمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبودينغ بقمر الدين Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بودينغ بقمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبودينغ بقمر الدين Log10بسبوسة بالمهلبيةبودينغ بقمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبودينغ بقمر الدين Log10النمورة اللبنانيةبودينغ بقمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبودينغ بقمر الدين Log10الهريسة الحلبية عاصولها بودينغ بقمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبودينغ بقمر الدين Log10حلى المانجوبودينغ بقمر الدين Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
بودينغ بقمر الدين Emptyموضوع: بودينغ بقمر الدين
بودينغ بقمر الدين
بودينغ بقمر الدين S_s_b28c067d-a18f-49f9-84bd-68f07b253980

  • 3 أكواب من الحليب

  • كوب من الكريما الطازجة

  • 5 ملاعق طعام من دقيق الذرة

  • نصف كوب من الحليب البارد

  • 8 الى 10ملاعق طعام من السكر

  • 250 غ من رقاقات قمر الدين

  • 3 أكواب من الماء الفاتر

  • ملعقتا طعام من دقيق الذرة

  • ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر

  • فستق حلبي مطحون للزينة


يسخن الحليب مع الكريما والسكر في قدر على النار.

يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الحليب البارد ثم يضاف إلى خليط الحليب الساخن ويحرك معه بملعقة خشبية أو شريط معدني للحصول على مزيج ناعم. يضاف إليه ماء الورد وماء الزهر.

يسكب هذا البودينغ في أطباق كاسترد فردية بحيث يملأ نصفها، وتترك الأطباق جانباً لتبرد.

تفرم رقاقات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر لمدة 6 إلى 12 ساعة ثم تهرس للحصول على كوبين من الهريسة الناعمة.

تذوب ملعقتا طعام من دقيق الذرة في نصف كوب من الماء. تسخن هريسة قمر الدين في قدر على النار حتى تغلي ثم يضاف إليها دقيق الذرة المذوب ويتابع الخلط على النار للحصول على بودينغ مشمشي ناعم.

يسكب هذا البودينغ فوق بودينغ الحليب وتترك الأطباق جانباً لتبرد.

تزين الأطباق بالفستق الحلبي وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.



الموضوع الأصلي : بودينغ بقمر الدين // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بودينغ بقمر الدين Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة