جاتوه الدراق والقشدة Log10كنافة بالمانغاجاتوه الدراق والقشدة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفجاتوه الدراق والقشدة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةجاتوه الدراق والقشدة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفجاتوه الدراق والقشدة Log10بسبوسة بلا بيضجاتوه الدراق والقشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفجاتوه الدراق والقشدة Log10تشيز البسبوسةجاتوه الدراق والقشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفجاتوه الدراق والقشدة Log10بسبوسة بلا قطرجاتوه الدراق والقشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفجاتوه الدراق والقشدة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة جاتوه الدراق والقشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفجاتوه الدراق والقشدة Log10بسبوسة بالمهلبيةجاتوه الدراق والقشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفجاتوه الدراق والقشدة Log10النمورة اللبنانيةجاتوه الدراق والقشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجاتوه الدراق والقشدة Log10الهريسة الحلبية عاصولها جاتوه الدراق والقشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجاتوه الدراق والقشدة Log10حلى المانجوجاتوه الدراق والقشدة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
جاتوه الدراق والقشدة Emptyموضوع: جاتوه الدراق والقشدة
جاتوه الدراق والقشدة
جاتوه الدراق والقشدة S_s_0ee10157-46ac-4c6d-b0d0-dbf94113cdbb


  • 7 قطع من الدراق المعلب
  • 6 شرائح من جاتوه الشوكولا المقطع إلى مكعبات
  • كوبان من القشدة الطازجة المخفوقة (كوب قشدة حيوانية وكوب قشدة نباتية وملعقة طعام من السكر)
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء
  • 4 ملاعق طعام مربى المشمش وملعقة طعام من الماء
  • 6 حبات فريز (فراولة) للزينة


تبطن 6 قوالب جاتوه دائرية فردية (7-4 سم) بورق البرشمان أو ورق الألمنيوم.
ترصف هذه القوالب في صينية مبطنة هي أيضاً بورق البرشمان.
تقطع كل قطعة دراق إلى شريحتين وترصف هذه القطع في قعر قوالب الجاتوه الفردية.
تقطع كل شريحة جاتوه إلى 3 مكعبات.
تخلط القشدة الحيوانية مع القشدة النباتية والسكر حتى الحصول على قشدة خفيفة بيضاء.
يضاف الجيلاتين المذوب إلى القشدة ويخلط معها.
تسكب هذه القشدة في كيس حلويات ثم تسكب فوق نصف قطع الدراق (أنظري الصورة).
توضع 2 إلى 3 قطع من الجاتوه فوق القشدة.
يسكب المزيد من القشدة في كل قالب جاتوه حتى تصبح القشدة بمستوى أعلى القالب. يمهد سطح القشدة بواسطة ملعقة مسطحة.
حين تصبح كل القوالب جاهزة، توضع صينية القوالب في الثلاجة حتى تجمد القشدة.
يسخن 3 إلى 4 ملاعق طعام من مربى المشمش مع ملعقة طعام من الماء ويوضع المزيج جانباً. يدهن سطح قوالب الجاتوه التي جمد محتواها تماماً بهذا المربى، ويزين كل قالب بشريحة دراق وحبة فراولة صغيرة.
لتقديم هذه القطع من الجاتوه، تخرج من القوالب وينزع عنها ورق البرشمان لتصبح جاهزة للتقديم.



الموضوع الأصلي : جاتوه الدراق والقشدة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


جاتوه الدراق والقشدة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة