تم النشر فى :06 - 11 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا
- ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
- نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
- ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
- 800 غ من شرائح لحم الغنم أو البقر الطرية
- بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
- رأسان صغيران من البندورة، مفرومان خشناً
- 100 غ من أوراق السبانخ المفرومة ناعماً
- 600 غ من أصناف الفاصوليا المعلبة(انظر الصورة)، مغسولة ومصفاة
- ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
- ربع كوب من البقدونس الطازج
- ثلث قنينة خل
يفرك لحم الغنم بالتوابل بمساعدة اليدين ثم يشوى لحم الغنم على الفحم أو فوق مصبّع حتى ينضج ويحمرّ. يغطى لحم الغنم المشوي ويترك جانباً لمدة 5 دقائق ثم يقطع إلى شرائح سميكة. توضع بقية المكونات في وعاء كبير وتخلط جيداً مع بعضها. تقدم سلطة الفاصوليا مع شرائح لحم الغنم المشوية. |
|