كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
لحم البقر الحرّيف مع سلطة الذرة الطازجة
سلطة الذرة الطازجة
تنقع رؤوس الفليفلة في الماء المغلي في وعاء صغير مقاوم للحرارة لمدة 10 دقائق. حين تصبح الفليفلة باردة كفاية، تنظف من الأعناق ويحتفظ بها جانباً مع سائل النقع. يقلى البصل في مقلاة كبيرة مع التحريك حتى يذبل. تضاف الكمية الإضافية من الماء مع الكمون والمرقة والفليفلة الحريفة وسائل النقع المحتفظ به جانباً. يترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار ويطهى من دون غطاء لمدة 10 دقائق. ترفع الأجزاء الصلبة من الخليط بواسطة ملعقة ذات ثقوب ويحتفظ بها جانباً. تصف شرائح اللحم في طبقة واحدة في سائل السلق وتطفأ النار. وبعد مرور 30 ثانية، ترفع شرائح اللحم من القدر بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتحفظ فاترة. تهرس الأجزاء الصلبة المحتفظ بها جانباً مع الكريما للحصول على هريسة ناعمة. تقدم شرائح اللحم فوق السلطة وتسكب فوقها صلصة الكريما الحريفة وترش عليها الكزبرة. لتحضير سلطة الذرة، تخلط كل مكوناتها مع بعضها في وعاء متوسط الحجم. الموضوع الأصلي : لحم البقر الحرّيف مع سلطة الذرة الطازجة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|