فخذ غنم بالثوم والتوابل Log10كنافة بالمانغافخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففخذ غنم بالثوم والتوابل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففخذ غنم بالثوم والتوابل Log10بسبوسة بلا بيضفخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففخذ غنم بالثوم والتوابل Log10تشيز البسبوسةفخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففخذ غنم بالثوم والتوابل Log10بسبوسة بلا قطرفخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففخذ غنم بالثوم والتوابل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففخذ غنم بالثوم والتوابل Log10بسبوسة بالمهلبيةفخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففخذ غنم بالثوم والتوابل Log10النمورة اللبنانيةفخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففخذ غنم بالثوم والتوابل Log10الهريسة الحلبية عاصولها فخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففخذ غنم بالثوم والتوابل Log10حلى المانجوفخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
فخذ غنم بالثوم والتوابل Emptyموضوع: فخذ غنم بالثوم والتوابل
فخذ غنم بالثوم والتوابل
فخذ غنم بالثوم والتوابل 130715094756913


  • 2 إلى 2 كلغ ونصف الكيلو من فخذ الغنم
  • 10 فصوص ثوم
  • نصف كوب من الزيت أو السمن النباتي
  • نصف كوب من الخل الأبيض
  • رأس كراث مفروم خشناً
  • عودا كرفس مفرومان خشناً
  • 3 جزرات مقشرة ومفرومة خشناً
  • ورقتا غار
  • 8 حبات بهار حلو
  • ملح وفلفل أبيض.


تقطع القاعدة السفلية لعظم فخذ الغنم فيما يحتفظ بالنصف العلوي من العظم فوق اللحم.
ينزع كل الدهن الفائض الموجود على اللحم، ثم تفتح شقوق صغيرة في فخذ الغنم بواسطة رأس سكين حادة. تغرز فصوص الثوم الكاملة في شقوق اللحم، ثم يفرك الفخذ بالملح والفلفل.
يوضع الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيه فخذ الغنم من كل الجهات حتى يصبح وردي اللون.
يضاف إليه الكراث، والكرفس، والجزر، وحبات الفلفل، وورقة الغار. يشوى فخذ الغنم في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 دقيقة.
يسكب الخل فوق فخذ الغنم ويغطى لتحميصه بعد مرور عشر دقائق على وضعه في الفرن. يضاف كوبان من الماء الساخن إلى صينية التحميص.
يحمّر فخذ الغنم لمدة ساعتين ونصف الساعة في الفرن. في غضون ذلك، يضاف المزيد من الماء إلى الصينية عند الحاجة ويبلل فخذ الغنم بصلصته بين الحين والآخر.
يخرج فخذ الغنم من الفرن ويقطع إلى شرائح للتقديم. يقدم فخذ الغنم مع الخضار المسلوقة وصلصته المصفاة عبر منخل رفيع.



الموضوع الأصلي : فخذ غنم بالثوم والتوابل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فخذ غنم بالثوم والتوابل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة