شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Log10كنافة بالمانغاشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Log10بسبوسة بلا بيضشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Log10تشيز البسبوسةشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Log10بسبوسة بلا قطرشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Log10النمورة اللبنانيةشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Log10حلى المانجوشرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Emptyموضوع: شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية 130703114844150

مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهو: 20 دقيقة أو أكثر، حسب سرعة نضوج اللحم

  • قطعة من لحم البقر وزنها 900 غ تقريباً
  • القليل من زيت الزيتون
  • ملعقتا طعام من الفلفل الأسود 

للصلصة

  • 28 فصاً كاملاً من الثوم
  • 600 مل من مرقة الدجاج
  • ملعقة طعام من خردل ديجون
  • ملعقة صغيرة من هلام الكشمش
  • عصير نصف ليمونة
  • 150 مل من الكريما المخفوقة
* أنت بحاجة إلى صينية خاصة بالفرن

يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 6. تفرك قطعة اللحم بالزيت ويرش عليها الفلفل الأسود. تسخن مقلاة كبيرة وتقلى فيها قطعة اللحم على الوجهين، ثم تنقل إلى صينية الفرن وتخبز لمدة 20 دقيقة إذا أردت اللحم شبه نيئ، أو 25 دقيقة إذا أردت اللحم شبه ناضج، أو 30 دقيقة إذا أردت اللحم ناضجاًَ تماماً. وللتحقق من نضوج اللحم كفاية، يكفي الضغط بقوة على اللحم بالإصبع. فاللحم النيء يكون طرياً جداً على اللمس، ومشدوداً قليلاً أكثر إذا كان أكثر نضوجاً، وجامداً جداً إذا كان ناضجاً. تترك قطعة اللحم لترتاح 5 دقائق تقريباً قبل تقطيعها إلى شرائح. يمكنك إضافة عصارات اللحم إلى الصلصة.
لإعداد الصلصة، يسلق الثوم في الماء لمدة دقيقة تقريباً، ثم يصفى، ويغمر في الماء البارد. يسلق بعدها الثوم في مرقة الدجاج لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح طرياً. يصفى الثوم ويحتفظ بمرقته جانباً. تعاد المرقة إلى القدر وتغلى على النار حتى يتضاءل حجمها إلى النصف. يهرس الثوم مع المرقة وبقية المكونات في خلاط الطعام، ثم تسخن الهريسة قليلاً. يقدم الطبق مع البروكولي المسلوق والقليل من البطاطا المقلية.


في الحصة الواحدة
350 وحدة حرارية
23 غ من الدهون
11 غ من الدهون المشبعة
2 غ من الكربوهيدرات



اعلانات




مواضيع ذات صلة


شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة