صدور دجاج مشوية  Log10كنافة بالمانغاصدور دجاج مشوية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصدور دجاج مشوية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصدور دجاج مشوية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصدور دجاج مشوية  Log10بسبوسة بلا بيضصدور دجاج مشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصدور دجاج مشوية  Log10تشيز البسبوسةصدور دجاج مشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصدور دجاج مشوية  Log10بسبوسة بلا قطرصدور دجاج مشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصدور دجاج مشوية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صدور دجاج مشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصدور دجاج مشوية  Log10بسبوسة بالمهلبيةصدور دجاج مشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصدور دجاج مشوية  Log10النمورة اللبنانيةصدور دجاج مشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور دجاج مشوية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها صدور دجاج مشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور دجاج مشوية  Log10حلى المانجوصدور دجاج مشوية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: الدجاج

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 03 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
صدور دجاج مشوية  Emptyموضوع: صدور دجاج مشوية
صدور دجاج مشوية
صدور دجاج مشوية  صدور-الدجاج-المشوية-945680



حضري صدور الدجاج بطريقة سهلة وبسيطة وتمتعي بمذاق لذيذ:
مقادير صدور الدجاج المشوية :
2/1 كيلو من صدور الدجاج المخلية
1 كوب جبن شيدر
2/1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 بصلة جوليان
1 حبة طماطم شرائح
ملح
 فلفل أسود
 كمون
 كزبرة
2/1 كوب زيتون
زيت نباتي
2/1  كوب عصير ليمون
بصل أخضر مفروم للتزيين
طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية :
- تخلط جميع المكونات معاً ( ماعدا الشيدر والزيتون ) وتتبل بها قطع الصدور وتترك على الأقل مدة 4 ساعات، ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة.
- توضع صدور الدجاج على الشواية الساخنة لمدة 8 دقائق، ، ثم تقلب على الجهة الأخرى وترش عليها شرائح البصل والطماطم، ثم ترش بقليل من الشيدر والزيتون وتترك لتذوب عليها وبعد ذلك تقدم ساخة مزينة بقليل من البصل الأخضر


الموضوع الأصلي : صدور دجاج مشوية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صدور دجاج مشوية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة