صينية خضار بالفخار. خمس بطاطس وسط مقطع مكعبات مو صغيرة بعدين اوريكم صورة التقطيع. علبة مشروم طازج. حبتين فليفله حمراء مقطعه مربعات بصلتين كبار مقطعه كبير نص ملعقه صغيرة روز ماري مدقوق نص ملعقه صغيرة بهار البيتزا ملعقه صغيرة فلفل اسود ملح حسب الرغبه نص كاس جبنه قشقوان مبشورة شوي زيت. الطريقه: في مقلاة واسعه نسخن شوي زيت تسخين جيد حتى لا يلصق البطاطس يوضع البطاطس يقلب حتى يحمر نصف تحمير يرفع على نشاف يعاد تسخين المقلاة يضاف المشروم والفليفله والبصل يقلب يرش الروز ماري وبهار البيتزا والفلفل الاسود والملح يقلب يخلط معاه البطاطس يوضع في صحن فخار يدخل فرن حامي ربع ساعه يخرج توضع الجبنه في الوسط مع ترك الاطراف بدون جبن حتى يتعرف الضيوف على مكونات الطبق يعاد للفرن عشر دقايق يقدم ساخن جدا